智慧城市

常州论坛

相关推荐

说说一个妹子在常州努力生活的过程,

幼儿园

「天猫手机馆」常州手机报价品质之选,全网低价!                                                    选购常州手机报价,来「天猫手机馆」品牌直营,正品保障,全国联保,超值实惠!「天猫手机馆」好货不限量,分期免息,大牌精品,正品低价服务优!

幼儿园

继续更,我现在在给别人打电话,真的很不喜欢这个工作,可是我现在没钱了,没办法继续找工作了,我现在成了房产话务员了,讨厌的工作,你们说我怎么办啊,

幼儿园

继续更,打了一上午电话,现在在吃饭,吃的面,被我放辣椒放多了。好辣这两天感觉好饿,吃不饱啊要胖的节奏啊

幼儿园

继续更,今天19号,现在刚到家,爬了七楼好累,昨天下午到家时,停电了,我还以为房东没有交电费,今天看的这个,好吧我愿望他了,今天的晚饭照旧,面包和酸奶,想想自己才来六天,感觉时间过的好慢啊,今天的午饭是微信支付的,微信之前别人发给我的红包,还有13.8解决今天的午饭,这两天论坛的朋友看到我说没有话费了,要给我冲,其实我很感谢你们的好意,但是当一个人越没有什么的时候,就越在乎什么,例如,我没有钱,我就在乎,这个时候我的自尊心就会很强,这个时候我会很在乎面子,所以谢谢你们的好意,还有人问我找个男的嫁了,就不要这么辛苦了,其实我想过,但是我就是不想结婚,我连男朋友都懒的谈,但是可笑的是,我竟然上相亲网,,然后看发来的信息,在删除掉,可能等哪天我真的遇到我喜欢的绅士,会变吧,但是我现在只要有时间就想宅着,所以活该我单身,其实我根本不敢想结婚以后的生活,我的目标就是自己开个小店,例如奶茶,然后请员工自己有钱了就出去玩,这样就好了,没有大抱负的我,这几天找工作让原本就不白的我变的更黑了,一出门都是大白腿,自卑我,,其实我现在有时候会特别的迷茫,迷忙自己的未来,其实发现自己的圈子真小,一直在以为社会被迫的改变,今天更的有点负能量了,说一个个人习惯吧,我特别喜欢六神花露水(老款)的味道,尤其是体香和后香的味道,我感觉好好闻,别人用香水的时候,我用六神,别人用六神我还用六神,忠实粉丝啊,

幼儿园

继续更,今天是20号,今天早上也是6.30起的,但是被我磨蹭的到7.30才到公交站,所以没有公交车了,要八点才有,所以打车去的,(打车费是朋友给的红包,)但是还是觉得讨厌,地图上说只要10元,妈的,出租车绕远路花了我15大洋,诅咒他,今天便秘,好吧我小气了,今天晒晒我上午打电话的单子,打完电话,有意愿的还要发短信给他们,老板也没有说给我话费补贴,不要问我单子上的号码哪里来的,我也不知道,今天打一个电话,他问我你怎么有我号码啊,我说我就是有啊,然后他挂了,中午饭吃的是粉丝我感觉我要胖,中午每次吃饭都感觉好饿,吃不饱,早上和晚上都不饿,怎么回事啊这个公司来空调都不舍得开,热啊,今天这个高温都不开空调,小气鬼,喝凉水,

幼儿园

继续更今天多加一贴,这贴是撩汉贴,为什么说是撩汉贴那,因为刚刚我同事给我看手相是我今年能结婚,还说我要暗恋三个人,哈哈哈,我保持怀疑,特此发撩汉贴,撩帅哥,今天下午去湖塘乐购,有没有偶遇的,我要看看能不能遇到帅哥,我只撩不负责,,这双鞋是我之前在家闲的无聊织的,怎么样,我只看了视频一边就会了,不错吧,其实我不光会汉子和撩汉的,我还会很女神经的,例如,我织这双鞋干嘛,我也不知道,反正成功了,,来偶遇了,我要撩汉了,

幼儿园

幼儿园

继续更,刚从超市到家洗完澡,还没吃晚饭,今天聊什么那,我在评论里看到好多人说自己有和我相同的经历,也想发帖之类的,其实我也想听听你们的故事,像你们学习一下,我不坚强的地方,不足的地方,昨天晚上,房东买了西瓜叫我吃,我说我刷牙了,不吃了,然后听到他说好不容易买的,(可能听错了),然后我就一直到现在都纠结,感觉对不起他,感觉人家好心,特难受,,感觉对不起别人的好意,在这谢谢他了,昨晚我堂弟(只比我小一个月)给我打电话,我对他就行一番教育啊,以表我身为姐姐的责任,他问我,你有男朋友了吗,我说你都没有我怎么好意思有,我问他,他又不原话还我了,我上班的地方有两个是老乡,我很是意外啊,看来我老家人已经把常州遍布满了啊

幼儿园

一会和同事去大学城找小吃的,求帅哥偶遇啊今天的工作发几张给你们看看。

幼儿园

现在是21号,晚上20.15分,继续更,刚洗完澡,其实我的生活特别枯燥,不去逛街,除了要买吃的和生活用品,不去泡吧,不去KTV,酒吧之类的,除了玩手机我都不像现代人了,我这是修仙的节奏啊,我最喜欢的是动漫,还有旅行,运动喜欢游泳,典型的宅女还是女汉子行的宅女,我现在都不知道写什么了,你们说写什么啊