智慧城市

常州论坛

相关推荐

说说一个妹子在常州努力生活的过程,

幼儿园

继续更,现在是22号,13点,不知道说什么,今天早上吃的面包,中午吃的河粉,和蒸饺,今天下午估计要去带客人看房,还是下班以后,不想去,我现在真的轮为中介了,,怎么办,我下个月要换工作了,对了,昨天有个人说有一个工作一个人1到2万,我问是做什么的,他说是spa,用脑子想想就知道要付出相应的代价,别人怎么可能招不到人,

幼儿园

继续更,今天的工作就是在网上发信息,然后回访一个要看房的人,确定要看两套房,其实我个人感觉成交希望不大,然后今天公司给我们一人一箱葡萄,今天值得高兴的是,上次我写的策划方案通过了,不错的开头,毕竟第一次写,还是很高兴的,不过文案上写的不是我的名字,估计是自己没名气吧,呵呵,然后老板让我写关于营销的文案给他用,我真的是在公司什么都干啊,身兼多职,

幼儿园

继续更,不好意思啊,今天更有点晚,而且就更一贴,因为今天比较忙,忘了,没时间更,今天早上吃的是炒面,我给吃光了,然后开始做销售策划,中午吃的是牛杂汤,下午做的设计图,,晚上吃的是鸭血粉丝,没要钱的,今天一天下来身上还有十几块钱,现在刚洗完澡在敷面膜,我现在在想下个月怎么说生活,明天休息,所以今晚可以睡的晚一点,明天我要在家里宅一天不出去,所以不要叫我出去,我要在家自生自灭,昨天抗生素给的葡萄真酸,

幼儿园

继续给更,今天是8.30醒的,被电话吵醒的,今天不想出去啊,可是又好饿,怎么办,我在附近都没有送外卖的,讨厌死了今天发我喜欢的动漫镇楼,今天我要在家饿死算了

幼儿园

继续更,今天不想出去,但是我现在好想吃麻辣烫,炒河粉,炒粉丝,冰激凌,还有炸年糕,汉堡包,

幼儿园

几天更新多点,因为不上班,我发现啊你们这些没良心的,我都一天没吃饭了,都快饿死了你们还催更,都没有给点吃的的,一群没良心的坏人

幼儿园

一会去大学城小吃街,有来的就来吧,求偶遇了,

幼儿园

继续更,刚到家洗完澡,洗完衣服,今天饿了一天,可是晚上就吃了一份炒河粉,还没有吃完 ,我才今天能瘦,今天朋友请吃的饭, ,为什么别人总说我的帖子励志,可是我一点都没感觉到啊,就是一个的生活点点滴滴的记录,就是个普通的帖子而已,我只是希望和我一样的人,在自己坚持不下去,看看我的,可能会让你好过点,希望你们都加油,今天用我织的围巾镇楼,(这个围巾也是无聊时看到家里有毛线织的好吧我闲的)后面几个图是我以前在老家拍的,美吧

幼儿园

继续更新,中午饭和早饭一起吃的,今天同事走了一个,所以我顶替上了,今天上午打了一上午的电话,下午做设计工作,

幼儿园

继续更,今天是25号,今天一直在忙,没时间回复你们不好意思啊,今天下午做公交回家时路过乐购,看到有献血的,我就想去献,可是想想可能不会在常州长呆还是算了吧,,为什么你们看到我的帖子觉得励志还有会觉得我是外向人,其实我特别内向,也不是乐观的人,我估计有人会好奇,为什么来的时候2000元,交房租和去超市花了那么多应该没有钱了,为什么我还没有饿死呢,我今天告诉那么答案,其实我来时候带的钱在18号就没有了,19号,我在我姐支付宝转了100过了一个礼拜,有人问我为什么不多转点,因为我想试试自己到低100能坚持多久,结果之坚持一个礼拜,今天又转了50,我就想试试自己,在没有钱的情况下,会怎么样,会怎么活,可能我犯贱吧,,其实我感觉只有你没有钱的时候才知道谁是真的对你好,有钱的时候你是感觉不到的,我感觉自己很幸运,在这里遇到了老乡同事对我特别好,还遇到了好多很好的论坛朋友,真的很谢谢,如果我不是这样的话就不会开贴,也不会认识这么多朋友,,今天走南门回来的,路上遇到一个池塘,我唯一想到的是里面有没有鱼,我无药可救了,今天的晚饭,炒河粉