智慧城市

常州论坛

相关推荐

说说一个妹子在常州努力生活的过程,

幼儿园

都快点拿小板凳过来了,今天的事情热闹了,今天我和老板大吵一架,至于原因那,听我慢慢说来,话说,昨天我走了一个同事,然后老板让我坐他的位置,我开始坐东西,他就试探我,看我用软件用的怎么样,我就想,应该的,就没有说话,就听他的了,今天早上又这样试我软件,我还是没有说什么,我知道他想试试看我是不是新手的,我还是没有说话,然后他让我复印东西,什么杂货都让我做,我就做了,其实之前在无锡的时候我是在工作室工作的,不做这些的,也不报价的,今天下午他让我报价,我就问多少钱一平方米,另一个同事说40,我就开始算,然后,他就说新手就新手,干嘛装老员工,我就说我之前的工作只作图不报价,有专门报价的人,我真的生气了,你让我做房地产我坐了,有人看房,他嫌远不想去带人看房,我给打电话室内装饰的也有要装饰的,电话发给他,他给弄的不知道那个了,给写方案,也通过了,妈的,今天给我玩这套,我既做平面还打电话,还做房地产,还做打扫卫生的,我都没说什么,妈的今天跟我玩这套,就好像别人都闲着拿他的钱似的,他今天跟我说一个人一个月的营业额要达到两万,今天我算了一下上一个员工记得帐,他一个月都没有达到1万收入,其实我知道,他就是想找事的,营业额不好,还开我那么多工资,,和他吵完,我去拿打卡条,写今天下班的时间,他看我拿打卡条,然后生气的让我过去给我工资,我是3000一个月,一天100元,一共干了9天,900加上90饭补,一共990说给我个整数1000,然后我准备好东西,扔给他10块就走了,今天结账的时候,他问我他是我遇到最坏的老板吗,我说是的,然后没有话说,说我还年轻,他说公司离开我,也不会怎么样,我说我离开你也不会怎么样,我草你妈,老男人,今天发的帖子不喜欢看的绕开,今天楼主发火了,我应该把我做的的东西删了,我不是一个好员工,都不要学我,求网友给出个主意,我要整他,如果你们要他联系方式,下一贴我就曝光,我一定要玩死他,求方法,今天的帖子,请不要学。

幼儿园

庆祝今天辞职,气死老板,

幼儿园

今天早上要出门时,镜子被我打碎了,我不是迷信的人,但是今天应验了

幼儿园

明天开始找工作了,加油,

幼儿园

今天早上醒的特别早,今天要开始在工作了,其中之前的工作我也就打算做一个月,现在只是提前了,加油吧,会有更好的工作的

幼儿园

继续更今天的,今天11点叫了外卖,吃的饭,下午和朋友去的图书馆,然后我就郁闷了,因为我现在特别迷茫,一事无成,又不定性,我虽然一直都还有主见,但是我也特别纠结,好吧,我就是zuo,

幼儿园

刚在论坛看到的,截屏了下来,我就想问一句,哪里的女的这么值钱,楼主要排个队

幼儿园

这个帖子不想更了,我发现我太蠢了,太傻了,有的网友说自己刚毕业应届生,我以为是我想象的应届生,其实哪,都是有钱有本事,又有人说,自己和我一样,我又信了,其实哪,哎,妈的,原本是互相伤害,其实都是你们在伤害我,让我感觉自己特无能,特没用,自己在这个城市苟延残喘的活着,还要接受你们的伤害,所有的都是我以为的,我以为你们和我一样都,其实那都他妈高学历,好公司,富二代,长得帅,是不是觉得我这种人,你们没见过,特别好奇,我原以为自己是老江湖,其实他妈就是小白鼠,哎,

幼儿园

我的自尊心在作祟,我自卑了,

幼儿园

不好意思啊,我忘记自己的初心了,我回过头看看自己的开始,好吧,它让我找回了初心,希望下次也可以在迷茫的时候及时回到初心,不会在十字路口走错,看看自己刚来的时候什么都不怕的都能活下来,现在的我比刚来的时候更好了,就更不应该怕,加油吧这个海被我拍的很奇怪