智慧城市

常州论坛

相关推荐

说说一个妹子在常州努力生活的过程,

幼儿园

更新今天的,今天早上十点钟醒的,12.30吃的午饭,下午朋友去课吃的饭,又混别人一顿,现在刚到家,明天还要上班,要早点睡觉,中午看了老九门四集,这是我买的针线,我都服了自己了,要女人能女人要爷们能爷们,

幼儿园

今天什么都不想说,也没什么好说的,突然会想在常州能待多久,会不会又要换地方了,心情特别糟糕,

幼儿园

我之前打算今天爆照的,今天打算算了,怕被打击啊

幼儿园

更新今天的,今天晚饭是牛肉盖饭,蛮好吃的,刚到家洗完澡洗完衣服,今天祝你们七夕快乐吧,虽然这句话还没有意义,我也不知道别人干嘛跟我说,就这样,我去追剧了

幼儿园

加更一贴,今天的情人节让我想到了去年在无锡的时候,520哪天,和相亲的一个男的送了我99朵玫瑰,那个时候我是因为喜欢另一个男的去的无锡,他在南京学驾照,所以网上定的花,送的,虽然最后分开了,但是也是我对不起他吧,当初答应相处就是想将就的,其实是真的将就不了的现在想想会觉得当初的自己多么幼稚,为了一个不知道喜不喜欢你的人去了一个地方,然后伤另一个人的心,我也是渣女啊,我也不知道当初脑子是不是进水了,他不工作我竟然还喜欢,现在的我如果一个男的会成为我的累赘,比我一个人过着累,我宁愿单身,在这里特别强调一下(我真的特别讨厌盐城建湖的女的,特她妈小气,我以前一个同学是这样,现在的老板娘也是一样,我是大大咧咧性格,在乎的不多,但是看到斤斤计较的人就觉得恶心,而且还小气的要死,我不是地域黑,可能盐城要好的,但是我碰到的都是这样的,其实一般我不会轻易说出来的,只有都恶心程度才说出来发泄一下。)

幼儿园

老板出去了,就我一个人在,还有一个老板的女儿在,睡着了,我在打印东西,也在偷懒,没有事情做了,我要发功开始撩汉了

幼儿园

继续更新几天的,现在都不知道说什么了,今天是郁闷的一天,被讨厌死了,这周末要去办公交卡了,没有图片不放了

幼儿园

更新,我今天又犯错了,就不能细心一点,zi自己对自己都无语了,晚上追剧

幼儿园

给点建议,你们觉得现在开什么店比较好啊,今天我之前刚来时请吃饭的小孩,说要请我吃饭,或者还我钱,看来当初他确实是遇到困难了,是我想错了吧,

幼儿园

我是一个心机girl,是我想多了吧,这几天烦心事这么一件一件的来,真他妈讨厌,烦死了,后天又要交房租了,人活着到底有什么意思啊,我想自己当老板(其实没钱),请问现在做什么比较好,先了解一下,为了别人隐私我还是打了马萨克,