智慧城市

常州论坛

相关推荐

说说一个妹子在常州努力生活的过程,

幼儿园

明天休息拉,今天好好玩了

幼儿园

准备回家,估计要过末班车了,晕死怎么那么早就没有车了啊

幼儿园

刚洗完澡,准备吃点药,最近上火,脸上长痘痘了,等一会睡觉

幼儿园

继续更,早上七点被闹钟吵醒,然后就是别人装修的声音,烦死了,一直吵吵吵,我决定要
换房子了,太吵了,但是不知道换哪里啊,装修吵的特别心烦,好不容易一个休息,烦死了

幼儿园

今天在家里呆了一天,3点30吃的午饭,晚饭也不用吃了,吃完麻辣烫,脸上又长了几个痘痘,好吃啊,最近感觉透不过来气,烦心事特别多,

幼儿园

下午四点半吃了药(拉上窗帘)开始睡的觉睡到现在,估计是药的关系,睡的一点都不安稳,起来到阳台看一下外面已经天黑了,看着这个城市的万家灯火,感觉好陌生,

幼儿园

弱弱问一句,你们七夕都打算怎么过的啊,

幼儿园

今天晚上加一更,这更说什么哪,说说为什么我单身吧,一直有问我你找什么样的,说实话不知道,无非几种情况吧,要么有钱,要么帅,要么高,要么人品好,要么对我好,知道这些里面我最不信那个吗,就是最后一个,因为这是最受伤的一个,我是一个一但习惯一个习惯就会特别难改变的,只要是我认为好的,也特别难改变,所以我最不信对我好的那个,你们可以鄙视楼主,因为楼主也是一个现实的人,如果那个对我好的,不在对我好,我将一无所有,我害怕失去,所以不想拥有,现在来说说有钱的吧,别人会说,有钱的要你这样的?是的啊,有钱的什么样的美女找不到,即使你不找,也会自动送上门,我知道有钱的不靠谱,所以也不找有钱的,帅哥哪,就更不靠谱了,看脸的时代,你看别人别人也看你,这个看看就好,我喜欢高个子的男生,因为自己矮的关系吧,,我知道我说的是偏面,但是我觉得,如果和一个男的生活,比我自己生活还累,我会选择自己生活,我是一个极端的人,曾经我有一段时间就在想我为什么活着的活着有什么意义,死了会怎么样,这是起生的念头吧,我的想法和思考都像我的手掌纹一样乱,我特别怕麻烦,所以以上找男朋友的事情太麻烦了,所以我就选择单身,其实我感觉单身蛮好的,偶尔撩撩汉,还不用负责,

幼儿园

今天不好意思啊,更新的太晚了,应该都睡觉了吧,今天下午朋友请吃饭,然后八点半到家,和老妈视频聊天一个小时,我老妈说我一个姐姐给我介绍对象,问要不要看,然后又说我你这样怎么了了,反正就是各种催我,然后又聊一会家常理短的,挂了以后,我又给我弟打了一个电话,问问他在南京上班怎么样,过得怎么样租的房子有没有空调,前几天生病有没有好,等等,又更他说了一些在老妈哪里听到的八卦,和他聊聊别人给我介绍对象的事,又聊了一个小时,然后就到现在才更,今天比较忙,所以时间比较紧,都早点休息吧,

幼儿园

先发给你们一点福利,告诉你们七夕如何找女生 ,我只能帮你到这了,